科目三成绩考完合格,多久才能传到网上车管所???我都考了两天了,为什么还是查不到?跟我一起的别人都

科目三成绩考完合格,多久才能传到网上车管所???我都考了两天了,为什么还是查不到?跟我一起的别人都能查到了,请问有知道是什么原因的吗?谢谢了,... 科目三成绩考完合格,多久才能传到网上车管所???我都考了两天了,为什么还是查不到?跟我一起的别人都能查到了,请问有知道是什么原因的吗?谢谢了, 展开
百度网友a4bdc1bf8b

科目三就是路考,考完当时都知道成绩,知道自己是否过还是不过,成绩当天就会上传到车管所网上的。

如果考完两天没从网上查到信息,就电话联系车管所报上身份证号查询,或许是他们的系统出现了故障。也可以联系驾校让帮忙查询,会有漏录的可能。这个不用着急,如果通过了不会因为网上查不到而影响拿照的。

扩展资料

根据“机动车驾驶证申领和使用规定”的第四十一条,初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,申请人预约考试科目三,应当符合下列规定:

(一)报考低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,在取得学习驾驶证明满二十日后预约考试;

(二)报考小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的,在取得学习驾驶证明满三十日后预约考试;

(三)报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,在取得学习驾驶证明满四十日后预约考试。

资料来源:百度百科机动车驾驶证的申请和使用规定

rong_k
这个不一定,科目三考完当场就知道成绩了。有些地方科目四一般先在驾校里考,通过了才上报到车管所考,这个一般几天就搞定的事情,有些地方略长,所以你打电话问问驾校吧
追问
成绩单签字了,九十分,成绩合格,我问教练他说没事,但我不懂别人能查到我却不可以,为何啊,?
追答
还是到驾校问问较好,或者让教练帮问问,是不是你在驾校的档案出问题,导致档案员无法录入上报?
许永强YX
临汾平顺康驾校太乱,都是钓鱼的,要考驾照的千万次不敢去这个驾校,