推荐几款跟二战有关的射击游戏 20

webleykingG
使命召唤系列的1,2,5(1的主要路线是西欧美军和苏联,2是苏联和美军还有在非洲的英军,5是太平洋战争和苏联1944年以后在德国的战役,而且5可以有合作战役,建议楼主可以和小伙伴几个人一起打,挺好玩的)
荣誉勋章大部分
狙击精英v2 蛮另类的游戏,可以第一视角第三视角切换的,而且远程狙杀的特效非常震撼,扮演美军狙击手在二战最后与苏联和德国人周旋
重返德军总部,很经典的游戏了
皇家海军突击队 扮演英国特种部队

战火兄弟连 很好玩的游戏,但是对比上面的游戏比较容易死掉

钢铁前线:解放1944 可以选择阵营,既可以步兵作战也可以驾驶坦克,据说还可以驾驶战斗机
纯鼠鱼乐2011
荣誉勋章系列,使命召唤系列,这两个系列比较好玩,强烈推荐使命召唤5,画面,剧情都很好,可玩度很高,希望楼主喜欢
永恒的天才001
使命召唤5,二战打日本和德国的,画面好,但优化不行。
荣誉勋章之空降神兵,画面好,优化不错,但操作跟平常不一样,不过可以调。
荣誉勋章之血战太平洋,画面中等偏下,比较假,医疗兵血瞬间回满,适合新手。
使命召唤2,画面中等偏下,优化普通,适合低配置。
暂时就想到这么多了,因为我不喜欢二战。