仙剑奇侠传2什么装备最好啊?

知道的告诉下3Q... 知道的告诉下3Q 展开
士秀珍丛琴
小虎:威灵,水之笛,御风草鞋,麒鳞兜,金鳞龙甲,紫金冠
忆如:藏星伞,静气白玉瓶,凌波金莲,碧云披风,紫兰灵裳,雪貂绒帽
七七:冰青剑,七星灯,火凤羽靴,银光逝水,紫兰灵裳,雪貂绒帽
补充一下:
宝物【即装饰品】么,可以根据需要选择的,不必拘泥于上边的参考
水之笛珍珠七星灯净气白玉瓶玉镯血玉扳指瘟神镜珠玉手环金罡珠灵心珠聚宝盆七彩玉灵芝如意玄武遗乾罡神镜北冥玄珠炙炎金印翼天旗彻地钟神武镇天弓天使绘卷
据说忆如可以带天蛇杖,记得天蛇杖是打败鹿妖火猴加入得到的...吧
还有,水之笛是很好的东西,所有属性加18
水之笛:城门附近找“幻歌”对话,最终得到“水之笛”
接浩歌4E
武器方面:
李忆如--藏星伞--武术+5、灵力+120、防御+20、吉运+40(摩珂禅院宝箱)
苏媚----龙牙----武术+130、身法+45(卷轴里迷宫)
王小虎--威灵----武术+190、灵力+30、防御+20、吉运+5(摩珂禅院钟鼓怪人宝箱)
沈欺霜--天绝剑--武术+170、灵力+10、身法+30(摩珂禅院宝箱)(这是一把好剑哦!!最后打千叶真身时不要装备给七七,扔出去吧!!!伤害9999)
xu681105
在达到最后的时候(就是千叶哪里)那个地方会有一把威灵(需钟鼓要是的一个箱子里)很强
zcx3501294
在最后的那个小山后面调查 会有一套超级好装备啊