动漫中的白发女生有哪些?

最好是比较出名的谢谢... 最好是比较出名的谢谢 展开
十六夜绯影
百野 栞【11eyes】
赤夜萌香【十字架与吸血鬼】
藤原 妹红【东方系列】
伊利亚.冯.艾因兹贝伦【fate stay night】
爱丽斯菲尔(伊利亚她妈……)【同上】
艾斯马利亚.汉得林格【圣枪修女】
绯樱闲【吸血鬼骑士】
红玛利亚【同样出自吸血鬼骑士中的女生,她是被绯樱闲附身的人】
银【黑之契约者】
袖白雪【《死神》动画原创斩魄刀篇章中露琪亚的斩魄刀实体化后出现的美人】
水银灯【水银灯出自《蔷薇少女》系列的第一人偶,是个经常挂笨蛋、废物挂在嘴边的人偶。】
天子蒋丽华【蒋丽华出自叛逆的鲁鲁修中天朝的天子,白发萝莉一只】
白鬼【《我家有个狐仙大人》中所有鬼中唯一没有角的鬼,很是漂亮的银发红瞳少女,全身雪白】
神无【《犬夜叉》中奈落的第一个分身,她是典型的三无少女】
森宫 苍乃【治愈系作品《Sola》的第二女主角,是森宫依人的姐姐】
小桃【死神的歌谣】
养元青
神派来的猪蹄
《吸血鬼骑士》中的绯樱闲
《蔷薇少女》中的水银灯
袖白雪 出自《死神》
天子蒋丽华(出自???)
白鬼(出自《我家有个狐仙大人》)
神无(出自《犬夜叉》)
森宫 苍乃(她是治愈系作品《Sola》的第二女主角)
小桃(出自《死神的歌谣》)
赤夜萌香 《十字架与吸血鬼》
银《黑之契约者》
《 瓶诘妖精》红瓶精灵-莎拉拉
永恒的指标《天使怪盗》【话说她虽是女孩,但是是美术品变得】

《死后文》---美川文伽
《樱花大战》---雷尼
《魔法少女柰叶AS》---夜天之书里内女孩,名字忘记了- -
潘多拉之心:白色爱丽丝(这部动画太好看了!顺便向你推荐下)

这些我都很喜欢呐〜
eve__100
以下全部确认为白发:

EVA(新世纪福音战士)——凌波丽
某魔法的禁书目录——茵蒂克丝
sola——森宫苍乃
Angel Beats!——立华奏
CANAAN——迦南
死神——袖白雪

Infinite Stratos——拉芙拉·布迪威伊
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场——夏川真凉
我们仍未知道那天所看见的花的名字。——本间芽衣子
蔷薇少女——水银灯
缘之空——春日野穹
鹡鸰女神——焔
其中1个是妹妹!——嵯峨良芽衣
叛逆的鲁鲁修——蒋丽华

Fate/stay night——伊利亚.冯.艾因兹贝伦
珊紫_shelley
面码,水银灯,艾可,真白,春日野穹,优库里姆德,雪女,立华奏,都是比较出名的
库文曜ur
必然是蔷薇少女里面的第一人偶水银灯啊