女朋友和别的男人喝酒去了 代表什么?

我们分隔两地,最近就是因为不在一起老吵架她和一个好朋友一起租的房子.有一次我们生气,她居然和邻居一个男的喝酒了岁数和我们都差不多!我当时知道她一定在喝酒,我上网时给她发视... 我们分隔两地,最近就是因为不在一起老吵架 她和一个好朋友一起租的房子.有一次我们生气,她居然和邻居一个男的喝酒了 岁数和我们都差不多!我当时知道她一定在喝酒,我上网时给她发视频她一直挂,他还跟我说她从没做过背叛我的事...那喝酒又是为什么?和我生气就和别的男人喝酒。喝酒是最容易出事的.....谁能告诉我她这说明了什么? 展开
匿名用户
说明她在乎你 爱你 你是真傻还是假傻?自己的女人和别的男人去吃饭 我觉得这根本不是问题 要拴住的不是一个人的身体 而是她的心 两个人吵架代表相互在乎 如果不在乎 连架都懒得吵 懂吗 大哥?请你给女人一点信心 我最讨厌的就是自己最信任的人怀疑自己 我恨这样的事情 喝酒是因为你而心情不好 每个人都要有放纵和发泄的时候 人家真的没什么当然没有什么要承认的了 喝酒怎么了 喝多又不是喝醉 你觉得真的能喝醉吗?难道你喝多的时候不知道自己说了什么做了什么吗
匿名用户
心里找刺激,找平衡,可能身体会背叛,但是过后她仍然会在心里做出选择,回到你身边。分隔两地不是是两个人的感情变淡的理由,要多关心她,给她打电话,发自己用心做的邮件,是她感觉到你的爱以及你的良苦用心。
既然你也知道你们分隔两地,无法牵制她过分的行为,那就不要再吵架,雪上加霜。女生由于心思细腻,更容易感到失落和寂寞,所以,多包容她一些,把你对于她这么做的感受和醋意告诉她,让她知道你在乎她,不要只是一味的注重结果生气,而是一起去商量发生着写实的原因所在。不要总以客观原因为理由。
你是男生,更应该去主动一些!
深深哒爱Bn
你女朋友已经背叛你了
匿名用户
和别的男人出去喝酒,真的很危险,要注意了
匿名用户
没什么,不要想太多了