谢娜当初为什么要离开快本?

是一开始的,并不是11年愚人节及今年传闻怀孕的~... 是一开始的,并不是11年愚人节及今年传闻怀孕的~ 展开
种葱南山下
不知道你说的是不是这个:很早之前,在快本是维嘉、何炅、谢娜主持的时候,曾经有一个淘汰赛,要淘汰两个人,留下一个人,还让观众用手机投票(1元1条),还专门开淘汰会...最后何炅的票数高,被留了下来,但是谢娜和维嘉也没走。
当时这个事情闹得轰轰烈烈的呢,可能只是为了节目炒作吧
盗墓汐
去美国陪张杰顺便学习
157******86
不是说请假出国度蜜月的么??
追问
不是今年的。是我看百度百科里说娜姐一开始到快本时好几次都离开了,好奇~
追答
那就不知道了   真正的原因也只有她自己知道   外面再怎么说的天花乱坠终究也只是猜测