dota中最强的后期 神装单挑时谁最厉害拜托了各位 谢谢

迫切想知道... 迫切想知道 展开
姚哥小号hE05
最牛的是虚空 只要你被他晕到你及可以等死了 除非你可以先手。不过他的W过来一瞬间是无敌的 而且还开大 所以。。他能干掉你 巨魔也不错 但如果和虚空打也基本没胜算 除非你可以在他还没有W的时候抓住他 其他的没有什么了 晚上的夜魔也很厉害 如果发育好 黑鸟 沉默 屠夫也是不错的 神装的圣堂也很厉害 爆发力吓死人。。 起来以后的敌法 小娜迦 猴子 TB 也是很不错的 追问: 谢谢了
求采纳
李b峰674
无敌的后期只有蛇女一个 什么幻刺虚空巨魔都是浮云 不信自己去找个人试试,蛇女把幻刺打死自己掉1/5血左右