求一个吸血鬼题材的游戏

求一个吸血鬼题材的游戏好多年以前玩过的了,2D的单机游戏。内容是男主角(人类)意外的和女主角(吸血鬼)换血了,两人随着时间逐渐向对方的种族转化,可是这种转化的结果一定是死... 求一个吸血鬼题材的游戏
好多年以前玩过的了,2D的单机游戏。
内容是男主角(人类)意外的和女主角(吸血鬼)换血了,两人随着时间逐渐向对方的种族转化,可是这种转化的结果一定是死亡。
为了避免死亡结局,男主角每天晚上(白天行动不了)都要出去寻找用来合成药品的材料,就是出去打迷宫。
这游戏里面升级不是用经验,而是每过一天(游戏里的时间),男主角就会变强一点,多一种新能力,到最强的时候,就是快死了。
---
哦,对了,还有,这个游戏有一个奇怪的设定,就是吸血鬼死亡后会变成树...所以人类不能把吸血鬼杀光,不然这世界上就没有树,没有氧气了。
---
谁记得这个游戏叫什么名字?
black也
夜访吸血鬼(吸血迷情)
这个世界拥有着截然相反的两面,它们分别是生活在太阳之下人们的白昼世界,和吸血的暗之一族所生活的黑暗世界。暗之一族与人类虽然对立,但依旧可以保持共存。暗之一族需要人类的血液来维系他们的生命,人类也需要暗之一族的力量留居此地。虽然命运相反,但两个种族之间既不能相互否定也不能相互拒绝。但如今人类和暗之一族的种族衰退正在加剧,未来岌岌可危,而这种族的衰退是由环境恶化所引起的,在这样的时代之下,从遥远的村子有一个孩子来到了新城市,他就是人类最后的孩子“托玛”。而在抵达新城市这天的黄昏,托玛遇上了一位少女丝苔拉,故事也拉开了序幕。