怎样免费添加背景音乐啊?

盍斐斐桑良
到百度找到自己要添加的歌曲--视听(歌曲要流畅)--鼠标对准视听对话框的音乐地址点右键--复制URL--回到空间的音乐盒--点添加音乐--点添加网络音乐--粘贴复制好的URL--添上歌曲名和歌手名--提交--到音乐收藏里找到刚添加的音乐--设置为背景音乐就可以了.
制片帮素材
蓬初蝶进听
进入QQ空间点音乐盒——>添加背景音乐——》右下角有一个添加网络音乐————》从百度里收你要添加的音乐,找到链接,(注意在连接里不能有....这样的符号),下面的按提示就可以了,然后在到你的音乐收藏里找到你添加的那首音乐,设为背景就可以了。注意不是你添加的任何歌曲都可在背景里听,也有不能听的!不过大部分还是可以的
哈鸿风霜赞
点音乐盒后看右边有一个添加背景音乐,点它,点完后向下拉到最后,看右边有一个添加网络音乐,点它,然后出来一个让你填歌曲连接的,在打开白度点MP3,看下边有个wam的,你点一下,在找你要的歌,找完后点试听,然有点旁边的复制连接,在会到空间,把刚复制的添到歌曲连接里就行了
仍代巧侍航
点击添加音乐,再点添加网络音乐,然后在百度中找到你喜欢的歌,试听里有个歌曲出处,把歌曲出处的网址复制下来,然后粘贴到空间添加URL选项(把其中的省略号去掉),提交后再点击音乐收藏,再点击网络音乐,把想听的音乐设为背景音乐,再到背景音乐里把背景音乐歌曲随机播放(这个很重要)这个打上钩就可以听到了
匿名用户
QQ空间添加免费背景音乐:

首先用免费代码添加个播放器:

播放器:

blue:
javascript:window.top.space_addItem(6,676,0,0,200,200,0);

茶色:
javascript:window.top.space_addItem(6,702,0,0,200,200,0);

水晶年代:
javascript:window.top.space_addItem(6,703,0,0,200,200,0);

QQ空间代码使用方法:
1、进入自己空间,将你要的代码复制---“javascript:window.top.space_addItem(6,703,0,0,200,200,0);”引号里就是一个完整的代码

2、将复制的代码粘贴到地址栏(就是输入网址的那个地方)覆盖地址栏里的地址,然后按回车就会出现效果

3、点一下“自定义”,点保存(在点保存之前随便把某一模块稍微移动一下,不然保存的时候系统会提示你没有空间没有改变不能保存)就可以了

然后在百度MP3里找到想添加到QQ空间里的歌曲的网络地址复制备用

然后登陆QQ空间----音乐盒-----添加音乐-----网络音乐----粘贴歌曲网络地址,填写歌曲名称,提交

然后点击音乐收藏-----网络音乐----看到歌曲后点击添加到背景音乐就OK了