win8玩全屏游戏经常自动最小化切到桌面怎么办

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

  一、如果Win8系统后台运行和系统不兼容的软件时,电脑上安装的软件就会在后台出现更新数据,频繁弹出窗口提示,这也就会导致在全屏游戏时频繁切回桌面情况出现。
  二、有些程序可以通过win8纯净版系统任务管理器结束进程,有些比较顽固的程序只能让用户先卸载后才能运行。
  在遇到上述情况时,用户可以对系统上运行的软件进行优化,优化完才可支持Win8系统运行。
babibada
您应该注意在游戏前尽量关闭所有会弹出窗口的软件,如安全软件、影音播放软件、即时通信软件等。
另外,在进入游戏前切换输入法到英文模式,这样可以避免在游戏中操作键盘,弹出输入框。
自动切换到桌面一般都是由于其他软件或者输入法弹出窗口干扰导致。找到该软件或者切换输入法通常可以解决此问题。

微软认证IT专家 Jackson Xu很高兴为您解答!
我是来自知道团队【七四七四七四】的团员,很高兴为您服务!