西南财经大学会计研究生毕业一般工资

百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

  西南财经大学会计研究生毕业一般工资年薪10万左右。

  西南财经大学(Southwestern University of Finance and Economics),简称“西财或西南财大(SWUFE)”,位于四川省成都市,是教育部直属的全国重点大学,国家首批“211工程”大学之一,国家“985工程优势学科创新平台”重点建设高校。
  西南财经大学以金融学科为优势,在金融行业有着深远的影响力。西南财经大学的前身是1925年在上海创办的光华大学,1985年正式更名为西南财经大学,2000年由中国人民银行划转教育部主管。
  截至2013年9月,西南财经大学有全日制在校学生23951人,其中普通全日制本科生16492人;硕士研究生5993人,博士研究生1103人,留学生363人。

宏大d梦
一般是在成都约4000左右,当然如果能够进那种大企业,国企类型,工资倒是其次,关键是这种大企业单位其他福利比较好,稳定
追问
请问是刚毕业还是要工作一段时间后的呢
追答
工作一段时间后,一般刚毕业,会给你几个月实习期,实习期工资说不定2000左右
ACCA

哪些因素决定会计工资多少

1、会计职称:对于同岗位而言持有会计师证书的人,比普通会计证工资高,而且在面试时也有比较硬的底气;

2、会计工龄:会计是个依赖时间长度(即经验)来衡量工资的工作,工作时间越长工资就越高,但是有一点要注意,会计岗位工作3年,比不上一个会计师工作1年;

3、会计公司性质与实力:通常情况下,越正规的大公司比如外企,或者大型国企,工资不高,约2500-3500元之间,因为他们是只拿工资的,而且有正规而透明化的制度,然而私企或小企业,会计工资只有1000-1500元左右,但有灰色收入,也就是老板专给会计的奖金。 急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程