从德阳到绵阳,坐客车,到底在哪个车站下车?

如题,求解。是在平政下车?还是在客运总站(火车站附近)下车?跪求。... 如题,求解。是在平政下车?还是在客运总站(火车站附近)下车?跪求。 展开
小冰神神

德阳汽车南站到绵阳的汽车全部进绵阳汽车客运总站,平均1个小时一趟;
德阳汽车北站既有到绵阳客运总站也有到绵阳平政车站的车,15-20分钟一趟,你买票的时候注意给售票员说清楚。
追问
就是说北站南站都有到绵阳客运总站的车,只是车票不同,就可能是平政下车?对吧
追答
南站和北站都有到绵阳总站的车,北站还有到平政车站的车,如果你在北站坐车,你买票的时候就要说清楚你要到哪个站。