明星的头发为什么那么亮,除了灯光以外是抹什么了吗? 5

自己用精油什么的都没有那么亮,应该用亮泽剂吗?明星的各种卷发都是用卷发棒,或吹出来一次性的吗?那种卷发怎么定型啊,还要保持它的蓬松度和软度... 自己用精油什么的 都没有那么亮 ,应该用亮泽剂吗?明星的各种卷发都是用卷发棒,或吹出来一次性的吗?那种卷发怎么定型啊,还要保持它的蓬松度和软度 展开
sky星星琪
发蜡。他们那种卷发是不能长久的,是暂时性的。
追问
我就是想问一次性的卷发定性,以及喷亮泽剂的问题 一次性的卷发如果用啫喱之类的定性总会摸起来硬硬的,有什么更好的定型剂么?
追答
不好意思啊,这个真帮不了你了
匿名用户
卷发可以暂时做的,定型2天左右
余婷骚年好么
那是ps的。