华为荣耀6屏幕怎么设置多少秒自动黑

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
您可以根据使用习惯,设置屏幕自动休眠时长,设置方法:
点击设置 > 显示 > 休眠,设置休眠时间,最长的休眠时间目前是可以设置成10分钟。
EMUI8.0之后休眠时间部分手机可以设置为“永不”休眠,设置方法:点击设置 > 显示 > 休眠>永不。
注: OLED屏不支持设置永不休眠。
李明望的文库

华为荣耀6屏幕设置休眠功能的方法:

  1. 解锁手机,进入手机桌面。

  2. 在手机桌面找到“设置”点击进入。

  3. 进入设置界面之后找到“显示”点击进入。

  4. 在显示对话框点击“休眠”按钮。

  5. 然后就可以选择手机无操作的时候多长时间休眠了,如图所示:

shiyongzhi3
你说的是休眠吧。

打开设置-显示-休眠,你在休眠里面选择时间,比如选择1分钟,1分钟时间里你没有对手机操作,手机就会自动休眠进入锁屏。

希望可以帮助到你,祝你生活愉快。
百度网友0913638

1,解锁手机,进入手机桌面。

2,在手机桌面找到“设置”点击进入。

3,进入设置界面之后找到“显示”点击进入。

4,在显示对话框点击“休眠”按钮。

5,然后就可以选择手机无操作的时候多长时间休眠了,如图所示:

1,点击设置,在个性化里面找到屏幕选项。

2,打开之后就看到屏幕自动旋转,点击成为ON。

3,或者下拉通知栏,打开“自动旋转”。

4,找到“实用工具”文件夹,打开里面的计算器。

5,这是我们看到普通的计算器界面,下面见证奇迹的时刻到了。

6,只要把手机横过来,普通计算机就会自动切换成科学计算器。