海伦凯勒的生平简介

是海伦凯勒的生平,是她何时生何时死!!!!!!!!!!!!!... 是海伦凯勒的生平,是她何时生何时死!!!!!!!!!!!!! 展开
卜阳2
出生于1880年6月27日,逝世与1968年6月1日
阡荣老师
海伦的一生是不平凡的,她给予人们极大的鼓舞,使那些虚度光阴的人万分悔恨。记得海伦曾提出这样一来的问题:“假如你的眼睛明天将要失明,你今天要看什么?”这使我懂得一个道理:我们健康人,不能迟疑,不能虚度光阴,应该珍惜这美好的时光,珍惜这美好的生活。榜样的力量是无穷的,好的榜样能给我们积极的思想、正确的行为、良好的习惯、完善的人格。树立了榜样就等于找到了自己前进的方向。
的瘦

她上过小学课本,课堂上学习过她的事迹,一个又聋又哑又盲的重度残疾人凭借着惊人的意志力,考上大学,成为一名演说家,并且实现梦想建立了盲人基金会。
一笑而过谈游戏

我知道,她虽然眼睛看不见,但是做成了很多伟大的事,尤其是她写了一本《假如给我三天光明》。
提分一百

关于海伦凯勒的简介