林志颖版的 绝代双骄 剧情介绍

我想比较一下跟小鱼儿与花无缺有何不同之处。有谁知道请回答?还有就是他们这个是原版吗?谢谢... 我想比较一下跟小鱼儿与花无缺有何不同之处。
有谁知道请回答? 还有就是他们这个是原版吗?
谢谢
lucyyuyan
  这两个小鱼儿与花无缺就不说了,篡改的没样了,林版差不多就是把原著的第一女主角的戏份夹到小仙女里的了,结局不一样,还有一个是梁朝纬的虽然比较接近也有苏樱但是铁心兰的来历史胡编的,还有一个刘德华的比较好但是拍的太早效果不好,所以还是看书把
  林版:燕南天年轻时为追求侠义与武功毅然割舍了对邀月感情邀月为此由爱生恨创建移花宫以诱骗燕南天自投罗网并一手导演二十年后“骨肉相残”悲剧

  二十年后花无缺移花宫栽培下成为武功盖世高手奉命击杀对象“恶人谷”长大小鱼儿!

  一场藏宝之争天下武林高手尽陷江南大侠江别鹤父子圈套邀月身中剧毒幸得小鱼儿救助却仍未能消除让两兄北骨肉相残欲念

  邀月能否回心转意?两兄弟命运究竟如何?江别鹤阴谋能否得逞?谁能够成为真正武林盟主?...

  《小鱼儿与花无缺》改编自古龙的武侠小说《绝代双骄》,据悉总投资将超过《射雕英雄传》和《天龙八部》。该剧出品人铁佛介绍说,《小鱼儿与花无缺》之所以受到买家青睐,主要出自以下原因:一是该剧阵容强大,除了王晶外,扮演花无缺的谢霆锋是第一次在电视剧中担任主角。扮演小鱼儿的是香港明星张卫健,他的加盟使得该剧平添了许多喜剧色彩。另外,原著中的江玉郎在剧中摇身变成了女儿,这一角色将由内地明星袁泉担任,这也是袁泉出道以来第一次出演反派人物。二是该剧丰富了原著的内容,着力添加了喜剧和悬疑的成分,同时也增加了反面角色的分量。譬如,原著中阴险毒辣的江别鹤利用双骄搅乱江湖秩序,而新版中则加入了一条朝廷利用江别鹤的故事新线。更有趣的是,片中新加入了专门撰写武林历史的史官红叶,该人物被设置成见钱眼开、谁给钱就写谁的“贪官”,极具讽刺意味。
寒吢灬
喜欢小志的
绝代双娇的结局跟小鱼儿与花无缺的不同,里面有些人物也不一样
judychu17
没有苏樱
晓锋爱爱
如意又温文尔雅的雪花8602
挺好看的~