推荐一部青春偶像剧

关于音乐的想追梦高中之类的。最好是韩国的不是韩国也可以最好不要英美的能推荐几部推荐几部越多越好... 关于音乐的 想追梦高中之类的。最好是韩国的 不是韩国也可以 最好不要英美的 能推荐几部推荐几部 越多越好 展开
李哓煋

韩国:《Monstar》

        《Dream High2》

   《my boy》

    《你为我着迷》

   《闭嘴花美男乐队》

  《原来是美男啊》

《The Musical》

 基本上就这些了,希望能帮助到你~O(∩_∩)O

苏打咖啡
韩剧:屋塔房王世子 (穿越的),仁显王后的男人(讲一个男的时空交错可以现代古代来回穿)我的女友是九尾狐 (这个也还是不错的).
拥抱太阳的月亮(收视率超高)。最后的舞请和我一起跳(极力推荐,很感动),狗和狼的时间(韩版无间道),英雄,花样男子(主演都很帅),原来是美男(我的最爱),49天(题材新颖,也很感人),城市猎人(漫画改编,收视率不错),成均馆绯闻,dream high1.2(第一部我最喜欢)
(喜欢的)爱情雨,时尚王,屋塔房王世子(很搞笑,好看)the king 2heats(也不错)
绅士的品格(张东健、金荷娜两大牌主演)仁医(穿越)幽灵(我最喜欢的苏志燮主演,题材新颖,很刺激),i do i do(轻松搞笑)big(孔侑回归之作)新娘面具
学校2013(里面2大男主演都超帅的,很感动)浪漫满屋2(比第一部更搞笑),善良的男人(播的时候很火),iris1.2(2部我都看了,超豪华演员和超震撼场面),7级公务员(电影版也不错),那年冬天风在吹(大牌主演宋慧乔和赵寅成) 等等等
都是自己看过的哦!!真心实意推荐给你的!!!
满意的话请给分并采纳!!
追问
嗯,给的这些我差不多都看了 。可以给我一下音乐的吗?我要音乐的
殇nora粉
《贝多芬病毒》,又译《情迷贝多芬》,韩国电视剧。讲述被音乐抛弃也抛弃了音乐的人,组织了交响乐团并遭遇到各种问题和阻碍,最终凭借着对音乐的信念,为了自己的梦想,而迈向成功和幸福的故事。

有张根硕哦!!望采纳!!
liu379811226
dream high~有两部 还有《你为我着迷》也是讲音乐的
嘴嘴abcd
monstar,超级好看,里面音乐好好听的~绝对是看了不会后悔的韩剧
豆淡威嘉惠
《爱情公寓》,青春+爆笑,上次我看的时候,我肚子都笑痛了!很多帅男美女哦!