根据所给提示词将下列各句译成英语。(共5小题;每小题2分,计10分)小题1:再往前就是我们的操场,你会看

根据所给提示词将下列各句译成英语。(共5小题;每小题2分,计10分)小题1:再往前就是我们的操场,你会看到一些学生在踢足球。____________isourplaygr... 根据所给提示词将下列各句译成英语。(共5小题;每小题2分,计10分)小题1:再往前就是我们的操场,你会看到一些学生在踢足球。____________is our playground, you’ll see some students ___________________.小题2:我的叔叔离家10年了。My uncle ___________________since ___________________.小题3:你爸爸经常用电脑搜索信息吗?Does your father use his computer ____________________________?小题4:--王先生哪去了? --他出国出差了。--Where’s Mr Wang? -- He has ___________________________.小题5:在参观迪斯尼乐园时,我们匆忙去餐馆快速用餐。When we visited Disneyland, we ___________________the restaurant to ___________________. 展开
ending¢289

小题1:Going straight ahead,playing football
小题2:has been away from home ,ten years ago
小题3:to search information
小题4:has gone abroad
小题5:hurried to  have a quick dinner

试题分析:
小题1:动名词做主语,see sb doing sth看到某人正在做某事,故填Going straight ahead,playing football
小题2:现在完成时态,和一段时间连用要用延续性状态,故填has been away from home ,十年前ten years ago
小题3:使用···做···,use …to do …,故填to search information
小题4:has gone to sp 去了某地,表示某人不在这.abroad,在国外,副词,故省略to,故填has gone abroad
小题5:过去时态,hurry to 匆忙去···hurried to 动词不定式 to do ,故填 have a quick dinner