问 c# 中怎样弹出一个有确定和取消的对话框,??? 5

c#中怎样弹出一个有确定和取消的对话框,???并且当用户点击确定时前往某个页面?大哥,可以说的详细些么?... c# 中怎样弹出一个有确定和取消的对话框,???
并且当用户点击确定时前往某个页面?
大哥,可以说的详细些么?
到茧照
在你的page_load中写:

if(this.IsPostBack)return;
this.Button1.Attributes.Add ("onclick","return confirm('确定?');");

然后你的Button1单击事件中该怎么写就怎么写.

在点击按扭的时候.提示"确定?".如果点是则继续往下执行.如果点否.则单击事件中的代码不会被执行.
majunbopm
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
class Msg
{
/// <summary>
/// 提示信息
/// </summary>
/// <param name="msg">提示框</param>
static public void ShowMsg(string msg)
{
MessageBox.Show(msg, "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
}

/// <summary>
/// 提示错误信息
/// </summary>
/// <param name="msg"></param>
static public void ShowError(string msg)
{
MessageBox.Show(msg, "错误", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
}

/// <summary>
/// 询问对话框
/// </summary>
/// <param name="msg">询问信息</param>
/// <returns></returns>
static public bool ShowYesNo(string msg)
{
if (MessageBox.Show(msg, "询问", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) == DialogResult.Yes)
{
return true;
}
else
{
return false;
}

给你一个专门弹消息框的类!

有返回值的!自己看哈!以后就不用次次都messagebox了!
百度网友0f3f080f4
DialogResult result = MessageBox.Show("The Application will restart your Computer!", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question);错了 你的是Web
阿C_linzi
Response.Write("<script>if(confirm('确定?')){location,href='go.aspx';}else{return false;}</script>");
lsyuan_hello
第一位先生的好像是对的