LOL亡灵勇士主什么技能最好?还有出装顺序是怎样的? 20

冷惦殿下
AD就是主E 副Q 有大点大 AP就主W副Q 有大点大 很简单的 AD出装 狂战士 吸血鬼 红叉 然后吸血鬼合九头蛇 后边的你随意出就行
圣域制裁者
看你玩AD还是AP了 AD主要求暴力 主E副W 一级Q足够暴力 出装基本就是堆攻速和吸血装 没多大难度 就是比较脆而已··

AP就主W副E 一级Q 出装就堆法强和生命值 毕竟法强高了W的护盾可是很长的 不过就是平A没AD那么爽··毕竟攻速太慢了抢人头也难了点
卓亦枫
不管怎莫说现在亡灵玩起来已经不流行了,在前期英雄出来的少的时候,还挺PL现在就有点打酱油打打辅助
手机用户88165
亡灵勇士AD主W副E,我觉得先日炎,后攻速装电刃或者破败,再饮血无尽。AP主W副Q,时光,巫妖,逆风中亚,顺风大帽。
84...8@qq.com
AP主W副Q 先出巫妖 以备技能CD好用 再来时光 AP亡灵蓝不够用 然后死亡帽 再来冥火 单挑时先放冥火 伤害成吨 再来沙漏团战应急处理 希望采纳