生肖6+1 2010010期开奖号码?如题 谢谢了

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
青倾小河cy0ec
生肖6+1 2010010期开奖号码 4 9 2 9 0 3 生肖号码 马 追问: 中几个数字有奖?? 回答: 第一章 总则 第一条根据《 彩票 发行与 销售管理 暂行 规定》(财综【2002】13号)等规定,结合 计算机网络技术 和 乐透彩 票特点,制 定本 规则。 第二条 华东六省 市联合销售 电脑福利彩票 东方6+1 (以下简称东方6+1)由 中国福利彩票 发 行管 理中心统一组织,由 江苏省 、 浙江省 、 上海市 、 安徽省 、 江西省 和 福建省 (以下简称华东六省市)在各自所属 行政区域 内联合销售。 第三条东方6+1采用 计算机网络 系统销售,定期开奖。 第四条东方6+1彩票实行自愿购买,凡购买者均被视为同意并遵守本规则。 第五条不得向未成年人销售彩票或兑付奖金。 第二章 投注 第六条东方6+1 彩票投注 区分为基本号码区和生肖码区。 第七条东方6+1每注投注号码由一个6位 自然数 (基本号码)和1个生肖码排列组成。基本号码从六位自然数000000—999999中选择;生肖码从十二个生肖(鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪)中选择。 第八条东方6+1每注金额人民币2元。 第九条东方6+1采取华东六省市统一奖池计奖。 第十条东方6+1每周销售三期,期号以开奖日界定,按 日历 年度编排。 第十一条东方6+1的投注方法可分为自选号码投注、机选号码投注、当期投注、多期投注、 复式投注 。 第十二条自选号码投注是指投注者自行选定投注号码的投注,机选号码投注是指由投注机为投注者随机产生投注号码的投注。 第十三条当期投注是指只购买当期彩票的投注,多期投注是指购买从当期起连续若干期彩票的投注。 第十四条复式投注包括三种形式: 1.基本号码区复式:基本号码区的6位自然数的任一位或任几位选择二个以上的号码(从0-9),生肖码区选取1个号码。 2.生肖码区复式:基本号码区选取6位自然数,生肖码区选取2个号码或以上。 3.双区复式:基本号码区的6位自然数的任一位或任几位选择二个以上的号码(从0-9),生肖码区选取2个或以上号码。 第三章 设奖 第十五条东方6+1按当期 销售额 的50%、15%和35%分别计提返奖奖金、发行费和 公益金 。返奖奖金分为当期奖 金和 调节基金,其中,49%为当期奖金,1%为调节基金。 第十六条东方6+1奖级设置分为高等奖和低等奖。一、二等奖为高等奖,三至六等奖为低等奖。高等奖采用浮动设奖,低等奖采用固定设奖。当期奖金减去当期低等奖奖金为当期高等奖奖金。具体设奖如下: 一等奖:当期奖池资金低于5000万元时,奖金总额为当期高等奖奖金的90%与奖池中积累的奖金之和;当期奖池资金等于或者高于5000万元时,奖金总额为当期高等奖奖金的10%与奖池中积累的奖金之和; 二等奖:当期奖池资金低于5000万元时,奖金总额为当期高等奖奖金的10%;当期奖池资金等于或者高于5000万元时,奖金总额为当期高等奖奖金的90%; 三等奖:单注奖金额固定为1000元; 四等奖:单注奖金额固定为100元; 五等奖:单注奖金额固定为10元; 六等奖:单注奖金额固定为5元。 第十七条 根据国家有关规定 ,东方6+1彩票单注奖金封顶的最高限额为500万元。 第十八条东方6+1设立奖池。奖池 资金由 未中出的高等奖奖金和超出单注封顶限额部分的奖金组成。奖池资金用于颁发一等奖奖金。 第十九条当一等奖单注奖额低于二等奖单注奖额时,将一、二等奖的奖 金相 加,由一、二等奖中奖者平分。当一、二等奖单注奖额低于三等奖单注奖额时,补足至三等奖单注奖额的两倍(2000元)。当期奖金不 足部 分由调节基金补充,调节基金不足时,用发行费垫支。 第二十条调节基金由按销售总额1%提取部分、弃奖奖金、高奖等奖金按元取整后的余额。调节基金支付各种不可预见情况下的奖金支出风险、调节高奖等奖金,以及设 立特 别奖。华东六省市 福利彩票发行中心 若需动用调节基金,应由上海市福利彩票发行中心报同级 财政部 门批准。 第四章 开奖 第 二十一条 东方6+1每周一、三、六共开奖三次,摇奖过程在 公证员 的监督下进行。开奖前,省中心将当期投注的全部数据刻入不可改写的 光盘 ,作为查验的依据。 第二十二条东方6+1通过摇奖器确 定中 奖号码。摇奖时按序摇出6个基本号码和1个生肖码。 第二十三条开奖公告在各 地主 要 媒体 公布,并在各投注站张贴。 第五章 中奖 第二十四条东方6+1彩票根据投注号码与开奖号码相符情况确定中奖等级,具体规定如下: 一等奖:投注号码与开奖号码的6位基本号码和生肖码按位全部相符,即中奖; 二等奖:投注号码与开奖号码的6位基本号码按 位相 符,即中奖; 三等奖:投注号码的连续5位基本号码与开奖号码的连续5位基本号码按位相符,生肖码不限,即中奖; 四等奖:投注号码的连续4位基本号码与开奖号码的连续4位基本号码按位相符,生肖码不限,即中奖; 五等奖:投注号码的连续3位基本号码与开奖号码的连续3位基本号码按位相符,生肖码不限,即中奖; 六等奖:投注号码的生肖码与中奖号码的生肖码相符,即中奖。 第二十五条一、二等奖中奖者按各奖级的中奖注数均分该奖级的奖金、三至六等奖按各奖级的固定奖额获得奖金。 第二十六条当期每注投注号码只有一次中奖机会,不能兼中兼得,另行设奖除外。 第六章 兑奖 第二十七条东方6+1 彩票兑奖 当期有效。每期开奖次日起,兑奖期限为35天,逾期未兑奖者视为弃奖,弃奖奖金进入调节基金。 第二十八条中奖者须提交完整的兑奖彩票,因 玷污 、损坏等原因造成不能正确识别的,不能兑奖。 第二十九条 单张 彩票中奖 金额超过投注站兑付限额的中奖者,需持中奖彩票和本人 有效身份证 明,在兑奖有效期内到各省中心指定的兑奖处验证、登记和兑奖,上述兑付限额按照投注站所属省中心的规定执行。 第三十条按国家有关规定,单注奖金额超过一万元者,须缴纳 个人所得税 ,由兑奖机构 代扣代缴 。 第七章 附则 第三十一条本规则自批准之日起施行。 经财政部批准(财办综【2008】65号),“东方6+1” 游戏规则 进行部分调整,调整后的第十六条、第十七条、第十八条如下: 第十六条 东方6+1奖级设置分为高等奖和低等奖。一、二等奖为高等奖,三至六等奖为低等奖。高等奖采用浮动设奖,低等奖采用固定设奖。当期奖金减去当期低等奖奖金为当期高等奖奖金。具体设奖如下: 一等奖:奖金总额为当期高等奖奖金的90%与奖池中积累的奖金之和,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶500万元; 二等奖:奖金总额为当期高等奖奖金的10%,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶500万元; 三等奖:单注奖金额固定为1000元; 四等奖:单注奖金额固定为100元; 五等奖:单注奖金额固定为10元; 六等奖:单注奖金额固定为5元。 第十七条 东方6+1设立奖池。奖池资金由未中出的高等奖奖金组成,用于支付一等奖奖金。 第十八条 当期奖池资金低于5000万元时,一等奖奖金按第十六条执行。当奖池资金高于5000万元时,一等奖奖金分为两部分,一部分奖金为当期高等奖奖金的40%与奖池奖金之和按注均分,单注最高限额封顶500万元;另一部分奖金为当期高等奖奖金的50%按注均分,当期未中出奖金全部滚入奖池。

希望采纳