html页面怎么利用JQuery获取别的页面中提交来的数据?

比如怎么在B页面中显示A页面的输入值?... 比如怎么在B页面中显示A页面的输入值? 展开
wxqlgd
不知道你这两个页面的联系,是父子窗口关系?还是就是单纯的两个页面。如果是传值,用js也可以得到值
直接var a="<%= request.getParameter("aa")%>";就可以得到,或者用c标签
<% request.setAttribute("a", request.getParameter("aa"));%>
${a}也可以得到。前提是你的值是a标签传过来的。
追问
我想只用两个独立的html页面,只用JS(JQuery)实现
追答
除非是window.showModalDialog()弹框才能将本页面作为一个对象传到子窗口,这样才能在子窗口操作父窗口,你就两个独立的页面就想随便得到对方的值,有点不可能。除非是传值,在另一个页面接受。
百度网友b9189da80
1、可以在A页面中点击按钮的时候使用JS调转,获取表单中的文本框值用参数的方法传到B页面,B页面获取参数值就可以了。
2、可以使用JQUERY的COOKIE方法来保存A的值,B页面获取COOKIE值就可以了。
沉默De独白
你需要在后台得到一个值,然后在传页面b ,你需要把值放一个地方,然后页面b去取。或者页面B是弹出页面。只是一个div。。
追问
这就相当于要三个页面了(多了个后台),我想只用两个html页面
追答
A页面:function click1(){
var name = document.getElementById("name").value;
var number = document.getElementById("number").value;
alert("b.html?name="+name+"&number="+number);
document.getElementById("a").action="b.html?name="+name+"&number="+number;
document.getElementById("a").submit();
}

b页:var url = document.location.toString()
为人爱兮1990
可以用action 处理再转发。
追问
初学,不懂,可以具体说吗?或者提供一点资料、、、、
追答
给你说下流程:在a中触发事件访问action,在action中转发到b页面。如果需要我这里有一个简单的登录程序代码可以发给你