圣安地列斯怎么抢地盘?

不知道... 不知道 展开
匿名用户
抢地盘很简单,你在地图上看不是绿色的地方你就可以去抢,在他人的地盘上你只要连续杀3个该地盘的成员,就显示开始了,一共会来3批该地盘成员来杀你,第一批好对付,武器简单,好打,一批比一批厉害,第三批拿的是MP5和AK47,并且打的很准,得小心.
地盘是分一块块的,所以当你想挑起矛盾时,必须在那一块地盘上杀3个人.
还有看地图上显示地盘的颜色深浅,如果显示的浅色,第一批来的人是4个人,2把手枪,还有2个人是拿棒球棒的.深色的第一批过来就是MP5类的枪火力猛,意思也就是深色的代表这个地盘很富裕,帮会成员的装备都好,浅色是资源匮乏.

其实我给你个好建议:在第三个地图任务完成回到第一个城市后,在第二个图和第三个图衔接的地方,就是开始过度到第三个图的那个乡村别墅(木制的很漂亮),当你第三个地图回第一图时,必须是这个时候,没完成前是见不到那些武器的,你就可以在那里拿到迷你机枪(还有火箭筒和喷火枪,都在那屋子里),你可以在那不停的存盘拿子弹,然后再去抢地盘,不用带小弟就可以轻松搞定.
在任何时候,任何地点,只要你能见到的小弟都可以随时听候你的调遣.
匿名用户
穿绿衣服的人是你家族的小弟们,你走过去按住鼠标右键再按G键可以收他们做小弟,声望越高收的越多。 里面有很多帮派,但和你有世仇的只有穿紫色衣服的人,你只要在街上见到他们了,就开杀,杀3、4个人后就会发动帮派战争,杀完涌过来的人后这地盘就是你的了,不过你要是刚开始玩游戏,我建议你别太在这上面浪费时间,因为后期任务会让你抢地盘的,之前你抢的就不算数了。这游戏我早玩通关了,确实很好玩。
匿名用户
哪里敌人多就是敌人的地盘,带上弟兄杀死地盘上的敌人叫他们原地待命(按H)就占领了
a18811505859
开了地盘任务以后,到紫色黄色地盘,找个建筑爬上去,AK配合燃烧瓶,远的上AK,打不死会聚集到你脚下的建筑墙根,然后调整距离扔瓶子,群杀。只要找好了地形,一人解放全图!有几个区域不太好找地形,多练练耐力肌肉生命值,跳得高,再用车子垫脚;有几个区域敌人不容易过来,多在其他区域练练熟悉套路就可以大胆刚。