想找一部看过一点的动画片 忘了名字 里面有类似高达的机器人 开始没多久男主角的朋友就死了 记得

想找一部看过一点的动画片忘了名字里面有类似高达的机器人开始没多久男主角的朋友就死了记得我看到男主跟男二配合打败敌人之后男主把男二的飞机给击毁了... 想找一部看过一点的动画片 忘了名字 里面有类似高达的机器人 开始没多久男主角的朋友就死了 记得我看到男主跟男二配合打败敌人之后男主把男二的飞机给击毁了 展开
季纤
《ALDNOAH ZERO》是2014年2月发表的一部原创机战动画,该动画制作将由A-1 Pictures和新成立的动画公司TROYCA共同担当,电视动画于2014年7月6日开始播放。预定分为两季播出,第一季已完结,第二季为2015年1月冬季播出,每周日晚上0点更新。爱奇艺获得中国大陆的独播权。
追答
你说的情节是第七集,伊奈帆和斯雷因联手打败了火星骑士,但是伊奈帆觉得小天使是敌人,把小天使击落了!
追问
哦哦哦  对 就是这个 谢谢
匿名用户
星界死者之书 男主死被个女的用一本像刀的书复活了是吧
追问
不是
男主都没死过
百度网友0fe507938e
开始没多久男主角的朋友就死了 的有《aldnoahzero》《革命机valvrave》
男主跟男二配合打败敌人之后男主把男二的飞机给击毁了 这个不是第一集的 是《aldnoahzero》(革命机的貌似也有。。有些忘了,以前看的。。)

看看是不是吧?
我觉得
《aldnoahzero》这部的可能性大
邱小丑
星界死者之书?
追问
不是  我记得那部动画片的名字是英文名的
追答
国产还是日漫? 多久看的?