请问电脑恢复出厂设置后怎么恢复之前备份的文件?

我是在控制面板里用系统自带程序恢复的,之前按照提示备份了文件,保存在F盘,开机重装系统后只剩下CD两个分区,请问我之前备份的文件还存在吗?怎么才能让它恢复?... 我是在控制面板里用系统自带程序恢复的,之前按照提示备份了文件,保存在F盘,开机重装系统后只剩下CD两个分区,请问我之前备份的文件还存在吗?怎么才能让它恢复? 展开
游戏放松小助手

1、首先按下键盘的win+R组合键,或者是点击开始菜单中的运行选项。

2、然后在打开的运行窗口中输入 regedit 回车。

3、然后会打开一个注册表编辑器的页面。点击上面的文件菜单,在弹出的页面中点击导出选项。

4、然后在打开的页面中起个名字,选择要保存的位置,点击 保存,然后就备份成功了。

5、想要恢复的话,点击导入菜单选项,在打开的窗口中找到需要恢复的注册表。

6、然后点击打开,恢复的过程需要一定的时间,在弹出的提示中点击是即可。

小骄傲haha
  之前备份了,很多电脑不太一样,看看磁盘管理里面具体分区是不是除了系统出厂自带的隐藏分区外,还有多余的分区,如果有,可能还能找回来,或者看看CD盘中有没有备份的隐藏文件映像。
  1、请鼠标右键点击“计算机”,选择管理--磁盘管理,查看除了C和D两个分区外,是否还有其它分区,如果没有其它分区,那么之前的数据通常是无法找回的。
  2、机器出厂时预装的正版windows系统中将系统恢复恢复到出厂状态,是会格式化整个硬盘的,是需要事先将重要数据备份到外接存储设备例如U盘或移动硬盘中,再进行恢复的。
  3、如果之前系统中的数据文件非常重要,建议可以尝试寻找当地是否有从事数据恢复方面的公司看是否可以帮助。
socialmedia_5
您好,感谢您选择惠普产品。

1、请您鼠标右键点击“计算机”,选择管理--磁盘管理,查看除了C和D两个分区外,是否还有其它分区,如果没有其它分区,那么之前的数据通常是无法找回的。
2、您机器出厂时预装的正版windows系统中将系统恢复恢复到出厂状态,是会格式化整个硬盘的,您是需要事先将重要数据备份到外接存储设备例如U盘或移动硬盘中,再进行恢复的。
3、如果您之前系统中的数据文件非常重要,建议您可以尝试寻找当地是否有从事数据恢复方面的公司看是否可以帮助到您。

希望以上回复能够对您有所帮助。
百度网友204886b
完蛋了,恢复出厂,连硬盘都是重新分区引导的,没办法了!用一些软件也弄不了了,硬盘等于格式化后有分区,这是唯一能毁灭证据的办法,还不同你现在格式化D盘,然后找回D盘的东西,很容易!
你说你之前备份了,很多电脑还不太一样,你这样,看看你的磁盘管理里面具体分区是不是出了系统出厂自带的隐藏分区外,还有多余的分区,如果有,可能还能找回来,或者你看看你的CD盘中有没有你备份的隐藏文件映像!
HellscreamjF
靠,恢复出厂设置应该是不会动文件的,除非你后来自己分区了,如果这样就恢复不了了。