求好几年前的一个光盘游戏机,大概有8到12个光盘,还有dvd,游戏机手柄,名字叫E什么V什么好像, 50

求好几年前的一个光盘游戏机,大概有8到12个光盘,还有dvd,游戏机手柄,名字叫E什么V什么好像,是几个字母组成的,游戏里面我记得有猫和老鼠,但是吃奶酪可以跳很高,还有兔... 求好几年前的一个光盘游戏机,大概有8到12个光盘,还有dvd,游戏机手柄,名字叫E什么V什么好像,是几个字母组成的,游戏里面我记得有猫和老鼠,但是吃奶酪可以跳很高,还有兔八哥,还有一个小龙找人的,还有很多记不太清楚了求!! 展开
戎以彤05l
那个都是随机的,现在还有老式游戏机,你可以买卡片那种游戏,你说的我也玩过,但是没玩通关,所以记忆特别深,名字我也不知道,我买的都是卡片的,求采纳……
追问
我也玩过插卡的,,但是我说的是光盘的,,,我玩插卡的玩腻了,就是想玩那个,,,想知道名字
追答
那不好意思了,从上学到现在英文一直没及格过……