dnf男弹药和女弹药哪个好玩

我主要刷图几乎不pk'... 我主要刷图 几乎不pk' 展开
Sunshine丶冰芯
  1.女的要比男的要强上很多, 虽然地面扔雷慢, 但可以后跳扔和空中扔 ,相对来说安全 ,配合空射远古空中爆发力还是很强的。
  2.觉醒也和男弹不是一个等级的 ,男弹觉醒不但难控制 ,威力还不大 ,虽然挺好看的 ,再好看也没用,女弹的满级觉醒的20轮感电可不是吃素的, 打好了能秒低级BOSS高级BOSS也能打个半残 。
  3.PK方面 男弹招式单一几乎无连招 ,低级场有优势还可以 ,但到了高级场就没什么优势了 ,女弹药可以在空中扔雷 就产生手炮女弹(大众都是50粉手炮 小白龙 火属性破冰) 许多职业对空中无解 ,拿手炮一套连不死也半残 ,搜索韩服斗神金真的视频看看,现在韩服的男弹已经成为国宝职业了,大街都没几个 , 而女弹还是很受欢迎的。
百度网友5138a15
以下发言仅针对魔法弹药,物理弹药没玩过,不了解
牡丹的玩点在于空雷,空雷手雷冷却比地上扔短很多。而且由于地上扔硬直太大。所以一般要低空扔都是后跳扔雷,达到伪地上扔雷。不过距离堪忧。空中能扔3个雷算是一个福利把。叠加3个感电手雷。40技能带一定几率眩晕。被觉之后,银弹,40有几率感电,毛雷,炎蛋有几率灼伤,主动觉醒的超级感电很给力,但是需要手法,砸不中一切都是空话。而且SP消耗大。
男弹药用步枪比女弹药更适合。步枪精通使得步枪地上平X的能力一点都不弱于自动,手弩一类(单发伤害比自动和手弩高)。地上扔雷比女弹药要好很多。40技能带减速,被觉是平X有几率打2发子弹出来。觉醒可以用来做一个小压制。
如果喜欢天上跳来跳去,可以选择女弹药。如果喜欢在地上XXX+技能,可以选择男弹药。
HF现在的改版就是女弹药空中扔雷改版,基本扔雷就可以过图。
男弹药可以放4个还是5个地雷,还有觉醒可以一直保持 终结打击火力(就是按多一次觉醒,黑玫瑰部队会站着快速打击。但是国服打击完之后不管时间到了没都会消失,而且打击期间人物不能动,只能持续那个POSS),HF取消了那个POSS的持续,直接摆一下POSS黑玫瑰进入快速打击,人物就可以继续动。超强的压制火力
追问
你觉着哪个好玩啊
太史俭巢卯
不想PK女弹药,如果你还想PK的话,还是男枪吧
quantskpby
刷图的话,男弹药和女弹药都差不多,pk的话就感觉女弹药要厉害点
龙俊凤幻儿
女弹药银弹有感电效果男弹药没有
女弹药炎弹有烧伤效果男弹药没有
女弹药可以空中连续掉手雷男弹药不可以
为一男弹药比女弹药好的就是射程,伤害