女朋友会痛经 做男人的该怎么照顾她

匿名用户
女朋友会痛经说明几个问题:
首先,你要弄清楚,她是否经常吃的太好又缺乏锻炼
如果是这个问题 那你应该经常带她出去跑跑 每天窝在家里不怎么运动 来那个时是会很痛的.
其次,如果是遗传 那就要在未来要来时准备了 多喝红塘水 加强运动不吃辣、凉的食物...等等什么的 但是来的时候不能过度运动.
女孩子来这个的时候会有虚弱 这个时候是非常需要有人在她身边陪伴的 如果你买些她爱吃的零食 在她手里塞个热水袋什么的 她的身心都会舒服起来 疼痛也会少很多.
另外不管她贫血与否 平时都应该多买点红枣什么补血的东西.
吃药貌似不怎么见效 ```
你的关心爱护其实是最好的补药!
匿名用户
好好照顾她 多喝热水。不要沾凉水,给她卖点药吃被
匿名用户
呵呵!你很细心哦!
痛经最怕凉了!
现在是冬天记得买个暖宝宝给女友,平时坐车时可以暖手,痛经时可以暖肚子!也有一种贴类的暖宝宝,贴在内衣上可以持续16-24小时呢,在超市一般都可以购买到。脚底保温也很重要,提醒她换厚一点的粘垫!
在药店还有种荣昌集团出的痛经贴,如果疼痛较为严重的时候买给她贴!尽量不用口服药比较好!
食补方面当然是红糖加姜片汤了,姜片女孩子一般都不爱吃,可以用姜片糖替代。早上热水冲好,倒在水杯里给她带上保证开心!
还有甜蜜的话语哦~我知道你很疼,我帮你揉揉哦~
哈哈!祝你们顺利!
匿名用户
安慰他了
痛经每个女人都会有的,