早些年在PS2里面玩过的一个日本角色扮演类游戏,非回合制而是遇明雷后作战,即战型.不知道叫什么名字了。

男主角红色头发,比较长,白色衣服,用剑攻击。女主角灰色头发,紫色衣服,利用笛子攻击。再后来也是一个剑士加入队伍。之后加入的是一个戴眼镜的,像长官似的人,长枪攻击。后来两个... 男主角红色头发,比较长,白色衣服,用剑攻击。女主角灰色头发,紫色衣服,利用笛子攻击。再后来也是一个剑士加入队伍。之后加入的是一个戴眼镜的,像长官似的人,长枪攻击。后来两个女角色,一个是小女孩,有一个玩具熊,能变大作战。另一个就是弓箭手。还有在一片大陆,每个城市或小镇都在这片大陆上,你要自己走,当时全是日文,乱走的.只记得有时候会打大的BOSS,各种操作,连招。很有意思,所以还想找来玩。貌似很难找的样子,麻烦大家了。 展开
虎菜dxh
深渊传说·我一直认为这代是传说的最高点·男主卢克·女主缇娅·剑士凯·大佐杰德·弓姬娜塔莉亚·萝莉阿尼丝·不错·剧情很赞·
追问
啊,好激动啊。超喜欢你啊。哈哈