晋江文学城的点击数怎么算的

如题,晋江文学城的点击数是怎算的,同一个IP点10次是只算一次还是每次点都算,一共是10次?或者登陆了之后,同一个账户点击,是按账户算,还是按点击次数算,游客呢?如果有人... 如题,晋江文学城的点击数是怎算的,同一个IP点10次是只算一次还是每次点都算,一共是10次?
或者登陆了之后,同一个账户点击,是按账户算,还是按点击次数算,游客呢?
如果有人点击很多次,这样算不算刷点击了?
还有作者自己点击进去看,算不算点击数?
nj玉玲珑

晋江文学城的点击数是同一个IP点一次算一次,有多少人点击打开作品,系统的计数器就能自动生成点击数量。

但连续点击很多次会被系统认为是刷点击数,而不予统计。

游客不算点击数,只有登录了以后点击才会算入总点击数。

作者自己的账号,点击自己的作品时不算点击数(系统认定)。

以上点击数系统会自动累计相加,就形成了作者作品的点击数。

扩展资料:

提高作品点击率的方法:

一、签约,只要持续发文,文章得到了编辑的认可,就可以与网站签约。签约后,作品可以上榜单,就可以被更多的人看到,从而大大提高被点击的可能。

二、加快更新,可以多出现在自然更新榜上,别人看到的机会也更多。

三、最后,提高作品写作质量,以优秀的作品吸引人,这个才是最根本的方法。

参考资料来源:百度百科——晋江文学城

超爱小枫
同一个IP点一次算一次,但是连续点击很多次会被系统认为是刷点击数
游客不算点击数,只有登录了以后才会算入总点击数
作者自己的账号点击进去时不算点击数的,系统认定。
要是LZ想要多弄点点击可以隔一段时间用不是作者的账号点进去,那样系统可以认定。但是连续的刷新,系统会认为是刷机器的。
晋江上面,点击其实不大重要,主要是收藏和评论。长积分了以后上自然榜。
追问
哦,也就是说,如果文章的点击有50点,就是表示有50个人看过了对不对?
那上面的收藏是不是作者也不能看是谁收藏的?
积分是怎么算的,有什么用呢?
我不是想刷点击,就是想知道有几个人看了我的文。
追答
对滴,点击50就是大约有50个人看,不排除有的人来回点击。系统刷新很慢,以作者的后台信息为主。
关于积分,就是根据你文章的收藏数量和评论还有点击外加字数,这些数据综合起来,后台算出来积分。
这么说吧,你在主页上是不是能看到很多的文?有很多的新晋榜,长生殿等等,只要你的积分越高你的文就会排名越靠上,自然就能上主页了,会有更多的人来看。
具体想要看多少人看了你的文就是看点击,当然,收藏是最重要的,收藏是读者收藏的,说明这个读者会一直看下去,只要你发新章节她就看,比如有10个收藏,说明有10个人很喜欢你的文,还会一直看下去。
哎,乃是新银吧=W=,我在晋江混很久了,目前签约作者一名=W=。写的什么类型的文?有不明白加我Q吧,目前很闲中= =
壬音
相同IP只算一次,不同Ip才有效
作者好像也算点击,但是同样只算1次
鱼想蓝
我觉得自己点的也会算,而且点多少次差不多就算多少…
因为感觉自己看文时,点击量有增幅,不看时,基本不变…
只是有延迟,刚点完未必算进去。