只有神才知道的世界!小说,漫画,动画!男主和谁在一起?

取名我无语了
漫画已经完结了,在连载的版本里明确说明是跟千寻在一起的,在最后一话,桂木桂马自己去千寻家等她,并说自己喜欢她,千寻虽然有些害羞,并打了桂马,但后面还是接受了,而且桂马给天理写了封信告诉她为什么不跟她在一起,其它女神的话,栞跟月夜成了好朋友,结说了还是不会放弃桂马的,步美好像也是这意思,花音还是继续当自己的偶像,艾露西变成桂马的真正的妹妹,但白娅他们已经忘记了(记忆被清除了)艾露西的存在,二阶堂(也就是大骷髅)跟桂马告别了,但是,总体来说是开放式结局,但单行本做了点修改,貌似是桂马并没有表明喜欢谁吧。我没看过单行本26卷,所以是从在杂志上连载的版本说的,当然了,26卷只是稍微有点修改。这漫画去年3月完结的吧
追问
动画也明确说了要和千寻在一起?我突然感觉要放弃这个动画了
追答
动画没有,目前出了三季,到女神篇,女神篇结局不是千寻哭了吗,谁知道漫画给了那样一个结局啊,去年完结时,贴吧里和布卡漫画评论区里炸开锅了啊,所以单行本做了点修改。不过,我个人最喜欢的到女神篇就结束了,后面的就是桂马变成小孩回到过去的时候了,动画不知道还出不出,有兴趣可以去看漫画,
胡康慎天欣
在《只有神知道的世界》的小说、漫画和动画中,男主角艾勒里·奎因最后和名叫希尔克的少女结婚了。希尔克是一位神秘的少女,被艾勒里·奎因称为“唯一的实存论者”,她是神在世界上创造的最后一个存在,也是唯一能够理解神的存在。在故事的最后,艾勒里·奎因和希尔克在一起,共同面对和探索神的神秘世界。
匿名用户
漫画和千寻在一起了
尛果梓
你确定完结了???????????
追问
不知道,没看过,很好奇
追答
动漫版三季  有兴趣的话可以看看     个人感觉挺不错的
练吟0Hv3f9
还没有完结吧
追问
现在和谁关系好?