在会计事务所实习要做的工作难吗,本身自己基础就不好,家里人帮忙找了个事务所,进去做的东西和课本理论

在会计事务所实习要做的工作难吗,本身自己基础就不好,家里人帮忙找了个事务所,进去做的东西和课本理论关系大吗... 在会计事务所实习要做的工作难吗,本身自己基础就不好,家里人帮忙找了个事务所,进去做的东西和课本理论关系大吗 展开
三寻星海
去哪里都会感觉会计经验不足,这是个很好的机会,建议去尝试。太难的工作也不会分派给你的,放心吧。而且自己学到的基础知识也能学习运用。
追问
我还是应届毕业生,从来没有实习过
追答
这就实习。 而且去小公司不一定能学到东西,也不一定有老会计会带你。 有这种机会该高兴,自信些,不需要顾虑太多。各种专业毕业生都会有这种焦虑,不过大家都会理解你的。只要你工作态度好,努力主动完成交代的事情,人勤快些自然会得到别人的认可。