口袋妖怪叶绿386第一次打四大天王用哪6个怪最好

口袋妖怪叶绿386第一次打四大天王用哪6个怪最好无视抄袭我用的是曓鲤龙水箭龟比雕喷火龙成龙再帮帮我陪陪怪... 口袋妖怪叶绿386第一次打四大天王用哪6个怪最好 无视抄袭 我用的是 曓鲤龙 水箭龟 比雕 喷火龙 成龙 再帮帮我陪陪怪 展开
匿名用户
第一个人暴鲤龙先锋(等级要够)要能用雷电秒白海狮。暴力龙VS呆河马 电系招 暴力龙VS乘龙 电系招暴力龙VS铁甲贝 电系招喷火龙VS迷唇姐 火系招第二个人水箭龟或暴力龙 先锋 水系招秒大岩蛇他2个个大岩蛇 都用水系招比雕或喷火龙 飞行系招打 格斗系 好效果第三个你没克幽灵系的吧,那你只能硬拼了。他3个幽灵的你用乘龙 冰系招打大嘴蝠 效果不错你的队伍里,有会地震的吧,用地震打阿伯怪第四个龙系的,有PP爱依之类的东西吧,回复技能暴力龙先锋 VS 暴力龙 用雷电打他乘龙 冰系招 打 2只哈克龙河一只快龙化石翼龙 飞行加岩石 有水系招打 我打了半天,绝不是抄的。
匿名用户
水系的有些多啊。。。还有一只建议用耿鬼,幽灵塔抓鬼斯进化2次得到暴鲤龙可以考虑换成大食花下面配招喷火龙:火焰放射+扔岩石+地震+龙爪/劈斩(对付第一天王的迷唇姐)水箭龟:冲浪+雷电子+火箭头槌+水压(对付第二天王的大岩蛇)乘龙:十万伏特/雷电+意念+冲浪+雷电子(用来对付第一天王剩下来所有的神奇宝贝,用十万伏特)比雕:飞空术+超华舞+旋转翼+莽撞(对付第二天王的格斗系神奇宝贝)耿鬼:影子球+意念+冥想+夜首(克制第三天王)大食花:电击流+放晴+空电子+寄生种子(用来对付小茂的水箭龟。那家伙比较棘手)希望对您有所帮助~!
匿名用户
我当初用闪电鸟,急冻鸟和喷火龙就过去了。其实只要等级高使什么都行,而且打四大可以用道具,无限用道具就能虐死他们
匿名用户
皮卡丘