FIFAol3想买两套球员,巴萨套跟皇马套。求推荐,习惯433阵型

巴萨已有梅西,内马尔,w哈维,苏亚雷斯,阿尔维斯。皇马已有c罗,贝尔,佩佩,瓦拉内守门员想用诺伊尔不想换... 巴萨已有梅西,内马尔,w哈维,苏亚雷斯,阿尔维斯。
皇马已有c罗,贝尔,佩佩,瓦拉内
守门员想用诺伊尔不想换
三星王一龙
那肯定皇马套啊,433的话前场bbc,中场j罗,魔笛莫德里奇,克罗斯或伊斯科,后卫水爷拉莫斯,卡瓦哈尔,佩佩瓦朗队宠马塞洛。 。。。。当然巴萨没这套阵进攻猛,瓦朗76比水爷佩佩还高。。。如果偏重穿控防守就巴萨吧,毕竟影帝也不是吹的,,