如何治疗脸上的雀斑?

大花脸难看死了?有什么治疗的办法???... 大花脸难看死了?有什么治疗的办法??? 展开
匿名用户
  1、每天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的 色素减退或消失。
2、洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。
3、每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。
4、用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。
看她是怎么去除的......阿婈聊祛斑

ahjd222

对于脸上雀斑,市面上的祛斑产品是不能够乱用的,因为凡是有效祛斑的产品,刺激性就越高,对于脆弱的肌肤来说是顶不住的,而且分分钟可能伤害到皮肤。可以将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤,就能起到淡化雀斑的作用。

雀斑日常护理及注意事项:

1.防晒!

2.防止各种电离辐射!

3.慎用各种有创伤性的治疗!

4.建议使用重要的密肌霜祛斑。

5.戒掉不良习惯,如抽烟、喝酒、熬夜等。

6.多喝水、多吃蔬菜和水果。

7.注意休息和保证充足的睡眠。

8.保持良好的情绪。

9.避免刺激性的食物。

ㅤ生长习性编辑

兰花一般生长在深山幽谷的山腰谷壁,透水和保水性良好的倾斜山坡或石隙,稀疏的山草旁,次生杂木林阴下。或有遮阴,日照

时间短或只有星散漏光的地方。空气湿度大且空气能流通的地方,有时也生于山溪边峭壁之上。 兰花宜种植于空气流通的环境。

性喜阴,忌阳光直射,喜湿润,忌干燥,15℃至30℃最宜生长。35℃以上生长不良。5℃以下的严寒会影响其生长力,这时,兰花

常处于休眠状态。如气温太高加上阳光曝晒则一两天内即出现叶子灼伤或枯焦。如气温太低又没及时转移进屋里,则会出现冻伤

的现象。 兰花是肉质根,适合采用富含腐殖质的砂质壤土,排水性能必须良好,应选用腐叶土或含腐殖质较多的山土。微酸性的

松土或含铁质的土壤,pH值以5.5-6.5为宜。[3]

繁殖方式编辑

在春秋两季均可进行,一般每隔三年分株一次。凡植株生长健壮,假球茎密集的都可分株,分株后每丛至少要保存5个连结在一起

的假球茎。分株前要减少灌水,使盆土较于。分株后上盆时,先以碎瓦片覆在盆底孔上,再铺上粗石子,占盆深度1/5至1/4,再

放粗粒土及少量细土,然后用富含腐殖质的沙质壤土栽植。栽植深度以将假球茎刚刚埋入土中力度,盆边缘留2厘米沿口,上铺翠

云草或细石子,最后浇透水,置阴处10-15天,保持土壤潮湿,逐渐减少浇水,进行正常养护。

度姐好我是谷哥
··你可以试试去药店买一些VE胶囊回来,没说要哪个牌子,就VE,不贵的,然后用牙签刺破挤出来,用干净的棉签涂在脸上,重在坚持,不过只能治标··貌似一停就不行了··