高达模型1:100的是多大的啊?

匿名用户
脚到头顶绝对没有这么高,超过20CM的MG很少,我已经买了6部MG了,最高的MK-II也只有19CM左右,SEED系列的机设都是比较矮的,我买的强袭只有17CM左右.
一般高达机体的机设都在17米18米 左右,B社的MG比例还是比较准的.而TV版1/100就会偏小一点
康科达
匿名用户
我以前买的1:144的记忆中也就15厘米左右吧~100的也大不到哪里去
匿名用户
大概就是组装出来18cm左右的吧,RMB的话就在200~1000之间,300~500居多。
匿名用户
一般分不同版本
大致在18CM左右 决定在于机体的实际高度 比如高达W系列的机体 中的WING0 实际高度只有16.8米
所以机体模型也相对小
还有高达SEED中的自由高达 高度为18米 所以模型高度为18CM左右
而且同一机体同一比例的不同版本的模型高度也不同
一般规律是MG版的高度低于HGTV版本
具体因为身体的比例发生变化 造型细微变化导致 设计上的误差
价格方面hgtv版会相对便宜 一般在2200到5000之间
其中有电镀零件的模型价格稍高 比如 异端高达金色机 天 和拂晓高达
MG版的价格会较高 因为有内构 也就是骨架
还有好的可动性
价格一般在3800到7000左右
单位是日元