推荐点催泪的动漫

百度网友376307471c9
CLANNAD (key社三大催泪弹之一,人生的神作,超感人的,HE结局)
AIR (key社三大催泪弹之一,很唯美、很感人的童话,BE结局)
未闻花名 (6位少男少女之间的恋情、友情、纠葛,有欢笑有泪水,很感人,BE结局)
天使的心跳 (讲的是一个死后的世界的故事,男女主离别的时候很感人,开放式结局)
黄昏少女×失忆 (讲男主和女幽灵之间的恋情,最后离别的时候哭死~~HE结局)
秒速五厘米 (讲述的是男女主相恋到离别,有缘无分,感动不多,但很虐心~BE结局)
萤火之森 (讲述了一个女孩和妖怪相爱的故事,淡淡的忧伤,BE结局)

嘛,其实感人动漫,那要看感动到什么程度了,很多动漫都会出现一些打动人心,微微感动的情节的。
以上是我至今看过比较感人,直戳我泪点的动漫。
追问
AIR不是我喜欢的类型   其他两部都看了  KEY三大催了就不用说了    KEY  的Angel Beats  挺不错的推荐你看看那
foever破晓
CLANNAD 慢热类型动漫,到后面才有看头
AIR 很感人的故事
未闻花名 其实我没看过
天使的心跳 没什么好说的,也是神作
黄昏少女×失忆 女主是鬼 讲述男主与女主的爱情故事
秒速五厘米 这个解决很扯淡。。。
萤火之森 女孩和妖怪相爱的故事(也是结局感人)
叛逆的鲁鲁修 结局感人(哭瞎多少人眼睛)
悠久之翼(第2季)催泪必看 结局官方以出男主死亡
追问
未闻花名你居然没看过多好看啊  CLannad 第二部才感人- -
追答
只是最近喜欢恋爱+点热血的。。。所以还没打算看
foulouryu
勇者传说中的勇者
(勇者是国王、既顾全国家、又不愿伤害挚友的矛盾感情;恶魔是复写眼的人,一失控就会不顾一切地去杀人。最后,恶魔活了下来,而勇者也觉醒了,没有杀害挚友,却踏上一条不后悔的路,为的是给所有的人民带来幸福的生活,创造一个没有杀戮的世界)
很感人的故事、斩不断的友情。
Eason480
夏目友人帐是个很不错的选择;另外那朵花,clannAD,真实之泪这些也很好
追问
夏目没看过真实不爱看  - -  其他的我都看了几遍了
Sun_汐悠雨
宫崎骏导演的动漫电影《萤火虫之墓》《天空之城》。
LSK君
感动型的:CLANNAD ,未闻花名,AIR
虐心型的:魔法少女小圆,命运石之门
追问
你说这三感动的- -一个我不爱看 剩下的我都看完了