佳能5D2最近总提示存储卡未格式化

如题:最近我的5D2开机时总提示存储卡未格式化,请用此相机进行格式化,但是选择格式化之后,却又格不了;昨天正在拍摄,突然像是死机了一样,液晶屏一直也正常显示,但就是无法进... 如题:最近我的5D2开机时总提示存储卡未格式化,请用此相机进行格式化,但是选择格式化之后,却又格不了;

昨天正在拍摄,突然像是死机了一样,液晶屏一直也正常显示,但就是无法进行任何操作,我把相机电源关掉之后,液晶屏还是正常显示图像但无法操作,最后我就把电池取了出来才关的机,然后又把卡取出来用读卡器插电脑上又可以正常读取数据,请问这是怎么回事,在线等~~~
卡年霖0e
有三种情况,你可以使用淘汰的过程中,找出问题所在:

一个摄像头出了问题插槽。补救措施:这张卡返回其他佳能的机器上使用相同的程序下载照片格式化。如果不是,那是魔法兔子的老虎的问题,需要送维修站。

二,有问题的卡。补救措施,在无敌兔新卡,其格式按照正常的方式拍摄,并使用相同的程序下载照片。如果正常,表明该卡被破坏,如果不正常,也返回到第一步测试。读者
三是,有一个问题与另一个相机存储卡读卡器读取同一型号。如果你不能阅读,读者被打破。否则,说明读者故障排除。要返回到的第一个步骤,第二个步骤,以确定该问题。
百度网友d5e7d51
请问问题是怎么解决的
庚天熊i
回归属地营业厅
duhedi764
成品目录编辑
大大白菜菌a
您好!
针对此类现象,可能是由于相机对存储卡格式化中出现的固件bug,请使用读卡器,在电脑上进行格式化。
若问题未解决,请继续追问。
望采纳