油性皮肤,黑头粉刺毛孔粗大,急于解决,请大家给点招,推销的还请绕道

TNND我已经无法用言语表达内心的烦躁了,该死的黑头,该死的毛孔,到处都有问题,亲各位美眉们支支招,如有用,一定加倍悬赏... TNND我已经无法用言语表达内心的烦躁了,该死的黑头,该死的毛孔,到处都有问题,亲各位美眉们支支招,如有用,一定加倍悬赏 展开
小艾小盆友
1. 使用麦片或杏仁面膜彻底清理面部皮肤。在麦片或者杏仁粉内加入适量的玫瑰花水,搅拌成面糊状,用手指尖将其涂在脸上,尤其要注意长黑头的区域。等待15分钟左右,面膜干透后用凉水洗干净。

  2. 用纯柠檬汁(不搀水的)涂抹患处,每日两到三次。

  3. 用一杯半热水和半汤勺硼粉制成的溶液可以有效治疗黑头。将一张面巾纸浸入制好的溶液中,然后用其按压脸部,再重复上述做法两次。用专门去黑头的工具小心的将黑头除掉。然后拍上一些紧肤水。

  4. 取一点蜂蜜并稍微加热,涂抹在患处,10-15分钟后再洗掉。

5. 蛋清涂在T区(脸部其他地方也可以哦)多涂一点,然后将吸油面纸贴在皮肤上,注意要用手指慢慢来,这样可以让纸完全的贴合皮肤,接着可以再在纸上涂点蛋清,大概等几分钟,面纸就干透了,呵呵从下至上揭开,你会发现惊人效果哦!最后用冷水清洗,干后拍上收敛水就OK了。(用鼻帖的美媚们赶快试这个方法呵!蛋清既便宜又天然,而且本身就有收缩毛孔的功效,对皮肤绝对没有坏处的呵呵!)
追问
你试过么,有用瓦,如果是复制过来的,我想我不需要
追答
我想我是复制过来的    我自己办法是用收缩水   或者没事就用冷水拍拍
百度网友555205d
我以前用丝瓜和苦瓜砸成泥,敷脸,还挺不错的,关键还是要多喝水。饮食清淡