急急急!这句话是什么意思啊

unsignedchardiscode[]={0X03,0X9F,0X25,0X0D,0X99,0X41,0X1F,0X01,0X09};unsignedcharcons... unsigned char discode[] ={0X03,0X9F,0X25,0X0D,0X99,0X41,0X1F,0X01,0X09};
unsigned char const positon[3]={ 0xdf,0xbf,0x7f};
unsigned char disbuff[4] ={ 0,0,0,};
/********************************************************/
void Display(void) //扫描数码管
{
if(posit==0) //就是这句话
{P0=(discode[disbuff[posit]])&0x7f;} //就是这句话
else //就是这句话
{P0=discode[disbuff[posit]];} //就是这句话
P2=positon[posit];
if(++posit>=3)
posit=0;
}
hck2llj
unsigned char  discode[] ={0X03,0X9F,0X25,0X0D,0X99,0X41,0X1F,0X01,0X09};
unsigned char const positon[3]={ 0xdf,0xbf,0x7f};
unsigned char disbuff[4]={ 0,0,0,};
/********************************************************/
void Display(void)  //扫描数码管
{
    if(posit==0)     //如果是第一个位置,那么显示小数点
    {
        P0=(discode[disbuff[posit]]) & 0x7f; //这里是清除BIT7位的意思
    }
    else     //不是第一个位置,就不显示小数点了       {
        P0=discode[disbuff[posit]];    // 赋段码的值
    }
    P2=positon[posit];    // 给P2端口赋位码值
    if(++posit>=3)        // 动态扫描,位置的值在0~3之间循环
        posit=0;
}
paniarch
看起来像是这样的,但实际上怎么回事还得看完整代码以及运行环境。
discode数组里放的是数码管显示原始数据,直接用来送给数码管显示的。
position不清楚
disbuff里放的应该是显示的要显示的内容,保存的应该是discode的索引。
P0 = X; 应该是直接发送数据到数码管的操作。
if (posit == 0),可能第一个数码管有特殊情况,需要把数据&0x7F
discode[disbuff[posit]] 是读取第posit个数码管的原始显示数据
wd20010108
无符号字符解码[] = {0x03,0x9f,0x25,0x0d,0x99,0x41,0x1f,0x01,0x09 };
无符号常量字符位置[ 3 ] = { 0xdf,0xbf,0x7F };
无符号字符disbuff [ 4 ] = { 0,0,0,};
虚空(void)显示
{
如果(假设= = 0)
{ P0 =(部分[ disbuff [正] ])& 0x7F;}
其他的
{ P0 =部分[ disbuff [提出] ];}
P2 =位置[正];
如果(+ +设定> = 3)
假设= 0;
}
Triane
一步步往里面代 if(posit==0)-->P0=(discode[disbuff[0]])&0x7f-->P0=(discode[0])&0x7f-->P0 = 0x03&0x7f; else:posit是多少就代多少。
来自德国幸福的史瑞克
一、一事无成的温柔
男人一事无成,那越温柔,反而越容易被蔑视,会被认为是窝囊和软弱的表现。
二、穷人的绅士
一富遮百丑,一穷毁所有。所以有种说法,富人的流氓异常迷人,穷人的绅士一文不值。甚至有时候,穷人的绅士,甚至会被误会是趋炎附势、不怀好意。
三、穷人一贫如洗的真心
贫贱夫妻百事哀,尤其在这个物质、金钱化的社会中,钱冲垮了很多原本想出很好的男男女女。周围剩下的不是迷茫彷徨,就是在为钱垂死挣扎。真心固然可贵,但是一贫如洗的真心,再美的爱情又能坚持多久。并且是过于廉价!
上面是一般的看法。越是这样想,越觉得门当户对也许是对的。因为能改变命运的没有几人。当然这只是一般的情况,实际的事情,还是要放在具体的环境中看待。
如果从男女双方的角度看,相处的方式也许不一定适合对方。就像有人说的,不主动会失去,太主动换来的往往是不珍惜。温柔、绅士和真心,如此美好的东西,放错了位置和环境,也会变得那么苍白无力。