有什么辅助英雄能完克锤石?今天被锤石的神钩玩爆了!想请教大神???? 30

积雪70V7n

1、婕拉

婕拉绝对是一个天克锤石的英雄,婕拉有什么优点?手长、控制多、能消耗、伤害高、植物还可以挡锤石的Q。锤石最怕的就是手长消耗的辅助,想上去强开,但是婕拉有控制,Q先手婕拉还可以利用植物挡住,这也太难了吧。

2、小法

小法师打锤石还是比较简单的,他的E太不讲道理了,就在锤石脚下画个圈圈,在圈圈里面慌得要死,不能碰到边,一直不停的走位,小法就可以WQ去消耗锤石,W中不了Q应该能中吧,触发不了余震的锤石非常脆,小法一套就是3/1的血,两下就没有了,六级配合ADC可以直接秒杀,真的非常不讲道理。

3、火男

火男辅助可以说是比较另类的辅助,用的人不多,锤石还是有一点怕火男的,特别是三级,三级火男三个技能触发三环伤害太高了,锤石完全扛不住,还有就是火男会躲在兵后面不断用W骚扰消耗,锤石硬直的上去肯定会被眩晕然后被打一套。

4、莫甘娜

提到用莫甘娜打锤石,很多人就会说不好打,想用E挡Q,没那么快的反应。而且被勾到了锤石还是会飞过来。其实莫甘娜打锤石的关键并不是用E挡Q,关键是推线。用莫甘娜打锤石,一定要主W技能,帮助ADC推线,只要能把锤石和对面ADC压制在对面塔下,他就很难勾对面。

5、深海泰坦

泰坦是最好打锤石的英雄,会玩辅助英雄的玩家都明白,论出钩速度,泰坦没有抬手动作,轮钩子的宽度,泰坦大约是锤石的两倍,轮控制能力和开团,锤石更不是对手了,论坦度更不用说了。

61...1@qq.com
任何辅助有可以 关键在于走位。自我感觉好的组合 豹女-女枪 斯巴达-男枪 雪人-维恩 众星-伊泽 宝石-拿着两把镰刀的那个 (我忘了名字) 自己去感受吧。祝你游戏愉快。请采纳。谢谢
休碧螺0EG
如果不考虑操作的话,没有英雄能完克锤石,犀利的锤石下路可以1v2殴打对方adc+辅助(不是特别强势的英雄的话),如果你的adc有爆发,尝试leona,跟锤石拼控制,如果你的adc比较吃发育或者偏向于poke,那么风女索拉卡拼消耗……另外锤石是克制机器人的……等机器人把锤石拉过去,锤石直接甩E然后配合adc打一波,等你回头跑的时候锤石会再用之前省下的Q钩中你的裤裆……
沙发王者
莫甘娜的克免疫技能效果,克制各种控制打断技能。
百度网友ddd1cf7
如果你拉的也不错,推荐机器人。