我是一个精神病患者,治不好,该怎么办?

我是一个精神病患者。我今年国庆的时候在广州京广医院做一个手术-脑蛋白定向植入手术。医院的医生一再地要求我做这个手术,还说贵点的8800的效果好,还说向我保证做这个手术一定... 我是一个精神病患者。我今年国庆的时候在广州京广医院做一个手术-脑蛋白定向植入手术。医院的医生一再地要求我做这个手术,还说贵点的8800的效果好,还说向我保证做这个手术一定有效,可是一个半月过去,我觉不出有丝毫的好转。请问,各位,我能去找医院麻烦不?医院还是一个私立医院,发票拿回老家还不知道能报销不。请问,我该怎么办?能找医院赔偿么?请支招?谢谢! 展开
我建议往宗教上靠靠,读读 心经 或者金刚经,反正也不要钱,不碍事。抱着相信,能行的态度试试。两个月后会有变化的,每天二十遍心经,两边金刚经,若再有时间加一遍地藏经回向给障碍你的额冤亲债主。希望你能康复。