请教什么样的抽水马桶好?

我家原来用的抽水马桶每次要用很多水量,才能冲干净。而且有时会有臭味,真是不知如何是好。我真想换一种马桶,不知市场上何种马桶好,吸力大,又隔味。价格不能太贵哟!!谢谢了!... 我家原来用的抽水马桶每次要用很多水量,才能冲干净。而且有时会有臭味,真是不知如何是好。我真想换一种马桶,不知市场上何种马桶好,吸力大,又隔味。价格不能太贵哟!!谢谢了! 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  马桶的抽水方式分两种,一种是直冲式,一种是虹吸式,两种抽水方式效果都不错,只是安装前要知道所住的楼房是什么样的排水管道,马桶的排水口要是在地面上,而且下面的管道没有S型防臭弯,那我建议选虹吸式的马桶,静音省水。
  要是下面的排水管道有S型防臭弯,或者排水口在旁边的管道上面而不是在地面上那就选直冲式马桶,水的冲力大,效果好,只要是选择好的座便器排水量也不会太大,都是国家标准的。
sh上海桑诺
匿名用户
锦绣精品装饰的美标专卖店!恳请接我电话!!!!我大概已经不再是你的上帝,至第一次给你打电话已经半个月了。我的马桶因为安装原因漏水了 应该说是个小问题,你派个人不花什么功夫、不花什么材料就可以维修。可是你现在的态度完全不是我购物时的态度,昨天今天打电话您更是不接了。当初我看中的就是您的大品牌优售后,今天无辜的消费者恳请您向我购物时的态度来帮我维修吧! 盼!!!
匿名用户
楼主现在用的估计是虹吸式的虹吸式的不如传说中的那么好老式冲落式的比较好,冲力大除异味的话,可以在水槽里放块蓝靛,超市有的卖的牌子们,自己百度吧