如何在visual studio 的c#窗体中调用Python?

py文件里的内容为:作用是打开QQ邮箱的登陆网站,将网站的内容所包含的字符长度输出,在Python里直接调用运行正常,如图:结果为:而在visualstudio2012版... py文件里的内容为:

作用是打开QQ邮箱的登陆网站,将网站的内容所包含的字符长度输出,在Python里直接调用运行正常,如图:
结果为:
而在visual studio 2012版中创建的visual c#,窗体工程中,设置点击一个label执行这个py文件,但是结果如图:

其中布局和点击事件函数为:

其中,已测试过其他的小程序,如
,label上的字体是可以实现变成hello“name”的,
窗体采用了ironPython的来实现Python的编译:

求各位大神们解答一下为什么会出现这种情况以及相应的解决方法,或者直接告诉我这么解决。
急急急。。。。。求,本人会不断去收集财富值来提高悬赏,谢谢各位了。。。
li0544

你的方法应该行不通,这个是指执行了部分类,没有实现通用库

追问
那请问有什么办法可以实现一个EXE可以调用这个py文件的,我想做个简单的登陆注册功能的客户端。
追答
python和c结合的比较好,不过我没有用过,你可以看看这方面的资料