小说,女主角单纯可爱,男主角俊美强大,宠文

以爱的哦
现代:
《唐家小猫》作者:朝小诚、《重生之夏日倾情》(重生高干宠文,男主腹黑强大,女主娇小型)、《恶魔之宠》(前期女主失忆变小白,后期恢复记忆强强)作者:若水琉璃、《宠妻无度》、《宠你一辈子》、《盛世军婚》、《杉杉来吃》作者:顾漫、《微微一笑很倾城》作者:顾漫
古代:
《太子无耻》(男主超级腹黑无耻,女主懵懂)、《皇上,我不好吃》(腹黑男&穿越小白)、《不侍寝,砍了》、《调皮王妃》作者:琳听、《穿越之暴笑王妃》、《火爆妖夫》(超搞笑)、《吟咏风歌》(摄政王&娇小女皇)
以上包含总裁文、军婚文,高干文,古代宠文,带个人主观评价,全为一对一,疼宠,不虐,男主强大,女主萝莉小白,男女主身心干净,多为双处,作者皆为写宠文的大神