谢谢你让我这么爱你 歌词

阿炎的情感小屋

谢你让我这么爱你

柯以敏

词/曲:汪一平

谢谢你让我这么爱你

再也不需要有人代替

谢谢你给我这段感情

让我不知不觉 发现自己

谢谢你让我这么爱你

让我这一次爱的彻底

我想自私的拥有你

但是爱要祝福代替

幻想中的未来

怎么忽然不在

该不该承担

这失败

可不可以再爱你

用尽我所有的力气

就算只有模糊的画面

和黎明之前

也胜过永远的思念

可不可以再爱你

我会用所有的勇气

就算没有一点退路 只有付出

也胜过一个人迷路

却还不清楚

扩展资料

柯以敏,1972年3月30日出生于马来西亚槟城,马来西亚华裔女歌手、演员,毕业于英国皇家音乐学院

参考资料

百度百科-谢谢你让我这么爱你

一楼阳光170

《谢谢你让我这么爱你》-柯以敏

作词:柯以敏

作曲:柯以敏

谢谢你让我这么爱你  再也不需要有人代替  谢谢你给我这段感情

让我不知不觉发现自己  谢谢你让我这么爱你  让我这一次爱的彻底

我想自私的拥有你  但是爱要用祝福代替  幻想中的未来

怎么忽然不在  该不该承担这失败  可不可以再爱你

用尽我所有的力气  就算只有模糊的画面和黎明之前

也胜过永远的思念  可不可以再爱你  我会用所有的勇气

就算没有一点退路只有付出  也胜过一个人迷路  却还不清楚

谢谢你让我这么爱你  让我这一次爱的彻底  我想自私的拥有你

但是爱要用祝福代替  幻想中的未来  怎么忽然不在

该不该承担这失败  可不可以再爱你  用尽我所有的力气

就算只有模糊的画面和黎明之前  也胜过永远的思念

可不可以再爱你  我会用所有的勇气  就算没有一点退路只有付出

也胜过一个人迷路  可不可以再爱你  用尽我所有的力气

就算只有模糊的画面和黎明之前  也胜过永远的思念

可不可以再爱你 我会用所有的勇气

就算没有一点退路只有付出  也胜过一个人迷路  却还不清楚

扩展资料

《谢谢你让我那么爱你》是柯以敏的原创歌曲,2005年12月8日由星外星唱片唱片公司发行在专辑《谢谢你让我那么爱你》中。

柯以敏,1972年3月30日出生于马来西亚槟城,马来西亚华裔女歌手、演员,毕业于英国皇家音乐学院。1991年参加“亚洲之声”歌唱比赛,以一首《The power of love》获得总决赛亚军。1993年,推出首支个人单曲《太傻》,从而正式进入演艺圈;同年,推出首张个人音乐专辑《太傻》。

2013年,参加安徽卫视明星歌唱真人秀《我为歌狂》的比赛。2014年,推出第12张个人音乐专辑《关心》。2016年,担任芒果TV选秀娱乐节目《超级女声》的评委。

沭阳1021
谢谢你让我这么爱你
词曲:汪一平
演唱:柯以敏
谢谢你让我这么爱你
再也不需要有人代替
谢谢你给我这段感情
让我不知不觉 发现自己
谢谢你让我这么爱你
让我这一次爱的彻底
我想自私的拥有你
但是爱要祝福代替
幻想中的未来
怎么忽然不在
该不该承担 这失败
可不可以再爱你
用尽我所有的力气
就算只有模糊的画面
和黎明之前
也胜过永远的思念
可不可以再爱你
我会用所有的勇气
就算没有一点退路
只有付出
也胜过一个人迷路
却还不清楚
谢谢你让我这么爱你
让我这一次爱的彻底
我想自私的拥有你
但是爱要祝福代替
幻想中的未来
怎么忽然不在
该不该承担 这失败
可不可以再爱你
用尽我所有的力气
就算只有模糊的画面
和黎明之前
也胜过永远的思念
可不可以再爱你
我会用所有的勇气
就算没有一点退路
只有付出
也胜过一个人迷路
可不可以再爱你
用尽我所有的力气
就算只有模糊的画面
和黎明之前
也胜过永远的思念
可不可以再爱你
我会用所有的勇气
就算没有一点退路
只有付出
也胜过一个人迷路
却还不清楚

http://music.baidu.com/song/1460413