诺基亚手机为什么老自动关机

匿名用户
手机出现以下状况之一可能需要格机:经常无缘无故出现莫名其妙的错误;运行软件或打开文件速度明显没有买来时快;按功能键2秒后退出了其它后台程序,但玩游戏时仍提示内存不足;经常试装、测试、卸载软件或游戏;经常死机,白屏,或者自动重启;想拥有纯净、崭新的操作系统;在电池情况良好的情况下无法开机一、用手机功能恢复原厂设定,初始密码为12345。二、待机键入*#7370#。初始密码同上。三、硬格,在开不了机的情况下同时按住三个键。分别是通话键,*键,3键。然后按开机不放,只到出现F开头的的字串为止。手指不够用就用脚指帮忙吧 试试把~
网上也有解决这个问题的视频操作演示
你百度搜索“龙云+手机型号+视频”就可以了
按照网上的视频教你来操作,就可以顺利解决,因为
视频里有很详细的介绍。关于“手机手机诺基亚手机为什么老自动关机”的
匿名用户
诺基亚的手机反应本来就慢,被我们随便玩玩一会就死机
从燎归思菱
电池电池电池有马达了。诺基亚不会淘汰的。
申蓄叶沈雅
因为第三方软件的缘故,开得软件多了有时内存会不够用,而自动关机,可以删掉一些不常用的软件,或者摔坏了?
植皓尾幻巧
死机咯,升级麽有用,硬件问题,去和销售厂商商量一下,能否换新机,如果买很久了,就让他们修好嘛……谢谢采纳
习禧希颀
有时也是电板接口处接触不良,我也是诺基亚的