有什么单机游戏好玩的,中文版,对电脑配置要求不高的?

康小乐小乐小乐
枪战类:《光晕》,《半条命》 ps:都不大也就一两个G,而且要求配置也不高,内容也很丰富
策略类:当然我本人还是喜欢经典一类的《红色警戒》
角色扮演类:我比较喜欢《鬼泣》,特别版版本四个多G要求配置中等吧,只要内存够就可以
合绚旗骊美
网上有款软件叫快快游戏,自动侦测电脑配置,电脑筛选游戏,很绿色,方便,也知道什么游戏人气高。
给您推荐的也不一定是自己 喜欢的,建议下载那个软件自己来挑选。
VssQxQssV
鬼泣4,鬼泣5,上古卷轴5,孤岛危机(中低配置玩1,中配置可以玩玩2),使命召唤6,8,孤岛惊魂2
追答
侠盗飞车4(不是罪恶都市,圣安地列斯,那些也行,比较经典),虐杀原型1,2,极品飞车14,
比较休闲的模拟人生3,4不错,三位一体2可以,比较考智商
艾载黄绿竹
骑马与砍杀战团,还可以下很多MOD,你懂得。
忍者之印也不错,希望你喜欢。
e982happy
红色警戒系列
洛克人X5
百战天虫-世界派对
三角洲系列(射击类)
还有小斗士
我的电脑2000年买的,你的电脑应该能玩