有什么好看的玄幻小说吗 》要男主角的 文笔比较轻松幽默的 玄幻修真穿越的都可以 最主要的是要写完的

妲己虽妖有纣王
枫吟紫辰的《天才剑仙》
参加了2013年网络文学大赛,在为期三个月的比赛中荣获海选积分第一的荣誉。荣登17k小说网2013年年度十佳新书,在17K已收获近千万点击。
黑夜de白羊的《我的狐仙老婆》
其实老羊写的这本书我踏踏实实的打头看到尾,最后六一把小太极送回过去那点真的让我感触颇多,其结局真正可怕的地方不在于他最后寂寞的一个人留在宇宙,而在于他其实只是在绕圈,这本书我真的看哭了,想想自己努力了半天为的是什么呢,登顶之后真的能得到自己想要的么?我看不见的。就像老羊说的看这个结局觉得不虐的是真的没看懂的,至于为什么没看懂是因为你没去感悟没用心聆听这本书所要讲的,总之,是本很赞的小说
逐没的《天生神匠》
天生神匠是一本情节与文笔俱佳的小说, “当一双手被用到极致的时候,那将会成为最神奇的工具和最厉害的武器,那是上天赐予每个人的伟大神器。”书中名句,不像以往的玄幻小说那样的剧情,题材新颖
游龙九天的《武极》
很不错的一本逆袭类的东方玄幻小说,主角从一个废材到跃九天、握造化、 转生死、掌天地、破轮回,作者人物刻画细腻逼真,修辞得当,很适合喜欢看玄幻小说的人看。
陌上青衣雨浸颜
圣堂,卡徒,恶魔法则(跳舞)
追答
我看过的,绝对良心
stuListSize
斗破啊
手机用户01317
我比天狂
戎以彤05l
极品家丁