2013年山东省滨州市事业单位考试报名时间?

2013年山东省滨州市事业单位考试报名时间?... 2013年山东省滨州市事业单位考试报名时间? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
同学您好!很高兴帮您解答
2013年山东省滨州市事业单位考试
报名时间:2013年8月27日-29日下午17:30。
查询、缴费时间:2013年8月28日-30日下午17:30。
笔试采取统一时间、分类考试、统一阅卷的方式进行。
笔试具体时间和地点见笔试准考证。考生必须凭笔试准考证和有效期内居民身份证(仅限居民身份证、临时身份证)参加考试,两证缺一不可。
根据岗位要求不同,设置不同的笔试内容,A、B、C、D类岗位均各考一科,E、F类岗位和C11岗位不进行笔试。A类岗位笔试内容为公共基础知识;B类岗位笔试内容为公共基础知识和卫生专业基础知识;C类笔试内容为公共基础知识和教学基础知识;D类岗位笔试内容为公共基础知识和公安基础知识。
更多关于2013滨州市事业单位考试以及报名入口的问题,可以关注滨州人事考试信息网,祝您万事如意。
xb_447215
  报名时间
  报名时间:2013年8月27日-29日下午17:30。
  查询、缴费时间:2013年8月28日-30日下午17:30。
  应聘人员登录滨州人事考试信息网,如实填写、提交相关个人报考信息资料,上传本人近期免冠正面数码照片。每人限报一个岗位,应聘人员在资格初审前多次登录提交报考信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。
  参考地址:http://v.huatu.com/news/20130821/75536_2.html
bzvivien
今天好像是最后一天了
去滨州人事考试信息网上看看吧
别耽误了